企业微信中怎么让对方看不到已读 怎么取消已读功能?

企业微信中怎么让对方看不到已读 怎么取消已读功能?

企业微信中怎么让对方看不到已读 怎么取消已读功能?

1、我们进入企业微信管理后台,在【我的企业】-【聊天管理】找到消息阅读状态开关,我们关闭开关,就将已读功能关闭了,企业内部员工也就都不会看到对方是否已读了

2、如果是手机端,我们也可以取消已读功能,在手机端企业微信找到【工作台】-【管理企业】-【聊天管理】,就可以关闭消息阅读状态开关了,内部员工同样也不会看到对方是否已读消息了。

3、另外,需要注意,已读功能只在我们企业内部,移动办公时有效,也就是说,我们和外部联系人聊天时,是不会有已读功能的。